中标:闪士多万力加集团品牌网站建设

日期:2021.03.29

闪士多24小时智能无人商店隶属于深圳正品实业有限公司,是中国领先的智能零售践行者,闪士多集中推出社区无人售货店、集装箱式无人售货店、移动车无人售货店、综合自选柜四种智能零售业态,覆盖所有生活场景,形成产品互补、场景互联、 流量互通的智能零售矩阵,将从产品和服务从“最后一公里”推向“最后一米”。

网站建设

作为中国无人商店运营及智能零售系统的先行者,闪士多于2017年11月推出深圳首家人脸识别无人商店,并逐步布局深圳辐射全国,推动中国无人零售行业发展。

此次签约万力加集团旗下品牌闪士多的网站建设制作项目,也是卓越迈创服务品质和客户口碑多年积累的结果,是我们全体迈创人的荣耀。卓越迈创必将坚守“品质似金,敬业如牛”的服务心态,与广大客户一同前行!