中标:美的集团网站设计项目

日期:2021.08.28

很荣幸能得到美的集团的信任,让美的集团在众多合作者中选择我们卓越迈创,我们必定不辜负于美的集团的信任,认真严谨完成好合作的项目。

美的集团秉承用科技创造美好生活的经营理念,经过53年发展,已成为一家集智能家居事业群、机电事业群、暖通与楼宇事业部、机器人及自动化事业部、数字化创新业务五大板块为一体的全球化科技集团,产品及服务惠及全球200多个国家和地区约4亿用户。

美的官网:

网站设计

美的集团在多个产品系列已是全球重要的制造商之一。美的集团通过MBS、自动化和信息化打造智能制造工厂,同时以T+3模式推动全价值链业务变革,提升和建设世界级水平的制造能力和系统。

1、美的精益业务系统

美的精益业务系统MBS-美的精益业务系统MBS是美的集团独有的一种业务模式,致力于为全球客户提供高品质、短交期、低成本的产品和服务。美的精益业务系统MBS是以拉动为主轴,以战略部署、人才育成和日常管理为核心的精益管理体系。为美的智能制造打下坚实的精益基础的同时,专注于提升全价值链的卓越运营效率。

2、T + 3商业模式

通过聚焦终端用户的实际需求,我们创新变革美的业务模式,快速满足市场差异化、定制化需求。独创T+3业务模型,依托数字化深化,沉淀统一的方法论、固化成熟的业务流程,实现全链路动态可视,构建全价值链的协同推广的商业模式。从客户下单的第一阶段(T0),到备料(T1)、制作产品(T2)、发货(T3),全流程交期12天。

卓越迈创拥有完善的项目管理流程,通过管理模块,严格把控项目进度与质量监控,再加上过硬的技术实力获得客户的一致赞誉。全能的技术就是客户信心的保障,就是产品质量保证,服务周全的体现!用价格、质量、服务说明一切!