签约:惠泰医疗网站制作项目

日期:2021.09.25

感谢惠泰医疗对我们公司的信任,让我们广州卓越迈创负责网站建设项目,我们一定会全力以赴,做出最好的效果。

深圳惠泰医疗器械股份有限公司于2002年06月17日成立,专注于电生理和血管介入医疗器械的研发、生产和销售,现已形成以完整冠脉通路和电生理医疗器械为主导,外周血管和神经介入医疗器械为重点发展方向的全产品线布局。

深圳惠泰医疗官网:

广州卓越迈创

惠泰医疗致力于成为立足国内、放眼全球的高端医疗器械生产厂家和系统服务商,将优质的心内科介入产品提供给国内和国际更多的医生使用,让更多的患者享受更高品质、在经济上可负担得起的医疗产品和服务,打破国际品牌在中国市场和国际市场的垄断格局,减轻国家医保支付压力,引领国内同行业公司一起良性发展。

惠泰医疗积极发掘临床需求,利用公司在行业内领先的生产制造能力实现可充分满足临床需求产品的产业化,成为国内为数不多的能够与外资品牌竞争的介入类医疗器械生产厂家之一。

作为一家高新技术企业,惠泰医疗始终坚持以创新和高品质作为发展导向,通过持续的研发投入,促进具有自主知识产权产品的研发和创新,引领公司经营和发展。

惠泰医疗的核心技术达到行业领先水平,现已取得授权专利65项,其中国内发明专利40项,国外发明专利2项。

经过多年的发展,惠泰医疗已在境内外建立了完善的销售网络,覆盖全国31个省、自治区和直辖市的700余家三甲医院及680余家县市级二甲医院,并出口至欧洲、美洲、东南亚的80多个国家和地区。

有更多网站建设项目的合作,可以在线咨询我们。