中标:联建股份网站建设年度服务

日期:2021.02.22

卓越迈创继签约(雷曼光电、深德彩、迈锐光电、丽晶光电、晶台光电、优景观复、利亚德智慧显示等)之后,再签联建一城。非常感谢大家的信任支持!

联建光电作为LED显示屏行业优秀的翘楚,必定为我们服务LED行业再立新标。联建光电成立于2003年,2011年成功在深圳交易所创业板上市,股票代码300269,十余年间,公司已发展成一个员工超3700人,注册资本5.93亿元、合并年收入近40亿元的国家高新技术企业,现拥有已授权的国家专利200余项,并先后获得安全生产许可证、钢结构施工资质、系统集成资质并通过国军标质量管理体系认证。

作为联建集团的业务根基,联建光电现以“令人信赖的大屏幕供应商”为定位,是联建集团“产品+服务”战略模式中的重要组成部分,现拥有东部、西北部、西南部、南部、中部、北部国内六大营销中心以及海外多处售后服务网点,产品遍布200多个国家地区超35000个项目案例,曾为中央军委总部,陆军总部、火箭军总部、武警总部及各大军区、国家部委、国家电网、各省市公检法、电视台、人防、水利能源等领域提供量身定做LED显示系统解决方案,更为世界500强企业华为、腾讯、阿里巴巴等提供显示服务;曾多次助力欧足联、美国NBA、巴西世界杯等超大型国际体育赛事,打造世人瞩目的经典案例不胜枚举 。

本次联建光电与卓越迈创携手进行网站建设开发,目的是帮助联建光电打造高端品牌形象,非常感谢联建光电领导的信任与认可,卓越迈创一定不负使命。