签约:国芯通

日期:2021.08.31

感谢国芯通对我们广州卓越迈创的信任,让我们可以在众多竞争对手上和你们合作网站首页设计的项目,我们一定严谨认真,不负众望。

国芯通是芯片分销领域的一匹超级黑马!公司成立于2019年3月,创始人和高管团队背景雄厚,均来自于知名半导体原厂以及全球top2代理商;公司成立伊始就获得了1300万美金的天使投资;截至2021年8月,公司已有员工82人;2021年上半年销售额就突破1亿美金。

国芯通官网:

广州卓越迈创

公司总部坐落于深圳福田区CBD五星级豪华甲级写字楼汉国中心,位置优越、交通便利、视野无敌,北瞰可以媲美纽约中央公园的深圳中心公园、南望深圳河对岸的香港米埔、东眺亚洲第一电子街华强北商圈、西览福田CBD以及深圳湾。

国芯通同时在龙岗区拥有两千平米的现代化仓库和测试中心;全球目前共设有10多个办事处,分布在香港、新加坡、美国、北京、上海、成都、广州等地。我们的客户群覆盖全球,涵盖航空航天、通信设备、工业控制、医疗器械、汽车电子等诸多工业级以上客户。

国芯通在芯片分销领域深耕细作的同时,也在努力发展授权分销以及方案推广,产品涵盖FPGA、DSP、ADC、Power、RF、Memory 等。

广州市卓越迈创网络科技有限公司是国内知名的高端网站建设老品牌,自2006年创立以来,历经15年的发展,一直专注于高端网站建设,数字营销推广,品牌创意设计服务。